TSV und sein Sportangebot

Wir möchten Sie kennenlernen …

und Ihnen unser breites Sportangebot für „Jung und Alt“ präsentieren.

Wir bieten Ihnen vom Mutter-und-Kindturnen bis hin zum Seniorensport viele Möglichkeiten an sich fit zu halten und vor allem Spaß an der Bewegung in einer Gruppe gemeinsam zu erleben.

Wer sich gerne die frische Luft beim Wandern, beim Segeln, oder beim Tourenradeln um die Nase wehen lassen möchte, ist bei uns ebenfalls auf der richtigen Seite.

Schauen Sie einfach mal unsere Seiten an und lassen Sie sich vom vielseitigen Sportangebot überraschen. Gerne können Sie sich auch persönlich oder telefonisch in unserer Geschäftsstelle unter 09129-8010 am Mittwoch zwischen 17-20 Uhr oder Donnerstag zwischen 9-12 Uhr. Oder Sie kontaktieren uns per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Unsere qualifizierten, ausgebildete Übungsleiter stehen Ihnen gerne zur Seite. Wir haben großzügige Sportanlagen und moderne Hallen zum Indoortraining.

Nichtmitglieder sind gerne willkommen und können auch kostenlos an einer Probe-Sportstunde teilnehmen.

Bestimmt ist auch was für Sie dabei.

Unser Motto: „ Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohlfühlen“

Also, bis bald

TSV Wendelstein

© 2011 TSV 1893 Wendelstein e.V.