Wanderung am 26.03.2022

Wanderführer: Josef Stegbauer

Teilnehmer: 17

KM:  8

Wir starten um 9.30 Uhr vom Parkplatz des TSV Wendelsteins, bildeten Fahrgemeinschaften, wie immer.

Wir fuhren zum Parkplatz Schleuse Leerstetten am neuen Kanal.

P1010017

Von dort wanderten wir zum Märzenbecherwald Schwander Soos. Schöne Märzenbecher auf einen kleinen markierten Rundweg konnten überall bestaunt werden.

P1010020

Weiter ging es über Holzgut und Hagerhof zum Gasthaus Sportpark in Rednitzhembach. Dort waren zum Mittagessen angemeldet. Gut gestärkt und ein Gruppenfoto wie immer, konnte der Rückweg am neuen Kanal angetreten werden. Ein schöner sonniger Wandertag ging mal wieder seinem Ende entgegen. Wir freuen uns auf die nächste Wanderung.

Euer Wanderwart

PS