Wir hängen den Sport nicht an den Nagel

Nach einem erfolgreichen Start nach der ersten Corona-Welle
mit vielen Einschränkungen und Aufwand bez. Hygiene und Vorsichtsmaßnahmen,
traf uns der 2. Lockdown, wie alle Sportvereine, sehr hart. Wir haben aber
etwas gegen das Corona-Loch im Sportangebot und haben deshalb für unsere
Mitglieder und alle Interessierten einfache aber effektive Übungsprogramme
zusammengestellt, die uns fit und gut gelaunt durch die Corona-Zeit bringen sollen.

Weitere und detailliertere Infos befinden sich auch auf der
Homepage des TSV Wendelstein unter der Rubrik Turnen

Start nach der Sommerpause

wir starten wieder mit fast allen Stunden ab dem 8.9.2020.

Bitte sicherheitshalber bei den jeweiligen Übungsleitern nachfragen, wann die einzelnen Stunden wieder starten.
Der jeweilige Start ist abhängig von den Öffnungen der einzelnen Hallen und auch von den aktuellen Corona-Rahmenbedingungen.
Nach wie vor gelten die AHA-Regeln, also

• Abstand (mindestens 1,5m),
  • Hygiene (Hände waschen) und
  • Alltagsmasken / Mund-Nasenschutz tragen beim Betreten und Verlassen der Räumlichkeiten

Jeder muss seine eigene Gymnastikmatte mitbringen und darf das Gelände nicht betreten, wenn er Corona Symptome hat oder innerhalb der letzten 14 Tage Kontakt mit einem Corona Patienten hatte.

Duschen und Umkleiden sind wieder geöffnet, aber es besteht Maskenpflicht und es darf immer nur eine Person duschen, danach muss gelüftet werden.

Der Verein hat auch die Sommerzeit genutzt und die etwas in die Jahre gekommene TSV Halle und auch den Gymnastikraum neu gestrichen, so daß wir im neuen Ambiente voller Elan und mit frischer Kraft starten können.

Hier ein paar Fotos der frisch renovierten Räume:

TSV-Halle im frischen Grün

TSV Halle 2